注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612

小王子的星球 ——实验三(1)班

 
 
 

日志

 
 

儒雅少年——徐铭  

2015-10-13 15:43:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我叫徐铭,今年8岁了,我是一个帅气、活泼、开朗的男孩,妈妈说我是个贴心的孩子,爸爸说我是个勇敢的孩子,老师说我是一个好学的孩子。我热爱生活、善于思考、乐于助人,是老师的小助手,同学们的好伙伴。我喜欢看书,因为书是知识的海洋,不仅可以丰富我们的知识,还是人类进步的阶梯。我喜欢读《十万个为什么》,因为它总能帮我解决很多很多的问题。

我还喜欢唱歌,每当听到我喜欢的歌曲时我会多听几遍,直到学会为止。我五岁学弹钢琴,虽然学习过程中会烦会累,但我一直在为我的目标努力坚持着,因为我答应为爸爸、妈妈弹上一曲好听的《梦中的婚礼》。

我还喜欢游泳,夏天的时候我每天都会去游泳馆练习,我还想像孙扬一样去参加游泳比赛得冠军呢!

我这是我,一个爱想象、天真、积极向上的男孩!儒雅少年——徐铭 - On<wbr>e Piece - B-612

 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017