注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612

小王子的星球 ——实验三(1)班

 
 
 

日志

 
 

常熟国际学校二年级第八周联系单  

2015-04-24 12:55:15|  分类: 家校心桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

友情提醒:

1、下周三、四我校将开展第四届春季校运动会,请参加比赛的同学自带合适的运动鞋,大家可带运动帽遮阳。
2、下周4月30日(周四)下午放学,校车正常。“五一”放假时间:5月1日~5月3日,5月4日早上8:00到校上课。 

 

回家作业:

语文:

1、背诵古诗《滁州西涧》

附古诗:滁州西涧

作者:韦应物【唐代】

独怜幽草涧边生,上有黄鹂深树鸣。

春潮带雨晚来急,野渡无人舟自横。

2、每日亲子阅读20分钟。

数学:

1、完成数学周末作业。

2、针对孩子期中调研的成绩帮助孩子总结一下,为后面的数学学习制定新的目标。

英语:


1.抄写以下单词4遍,并背诵:hat, coat, jacket, T-shirt, scarf, dress, skirt, sweater
2.以下课文内容(Get Smart283抄写1遍:Whose is this? 
3.预习欣赏Get Smart2第九模块的内容(需要课文相关音、视频的,可带U盘来)。
★请家长监督检查完孩子每次的英语家庭作业之后,在当次作业的最后一行签字。谢谢您的配合与支持!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017