注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612

小王子的星球 ——实验三(1)班

 
 
 

日志

 
 

我们花前笑  

2015-03-30 18:07:11|  分类: 家校心桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         操场散步和玩耍,真是一件痛快极了的事情,不仅让我们欣赏了美好的春光,而且帮助我们的消化,这真是一举两得的好事情。

        你看那是金黄的油菜花儿,你看那是绿油油的小草,你看那是粉如霞的桃花,快快快,快来花前留影拍照吧   !

        这队怎么排呢?不管了先到先排在前面咯!

        一、二、三,往这边看,咔嚓一声拍好了。

    

我们花前笑 - One Piece - 常熟国际学校实验二(1)班

         有的咧着嘴儿笑,有的做着手势,有的还不知道往哪里站呢!

         就是这群孩子,每天和我一起生活和学习的孩子们,虽然有时候有点调皮,虽然有时候会让我生气,但是他们是善良的,他们是可爱的,他们是积极的。你们给我带来的快乐是无穷无尽的,和你们在一起永远乐开怀!

         我爱我的孩子们,我的孩子们爱我!这就是普通老师的幸福!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017