注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612

小王子的星球 ——实验三(1)班

 
 
 

日志

 
 

幸福如此简单----在这里蔓延  

2015-01-25 19:41:24|  分类: 校园之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         快来看,快来瞧,陈老师又给我们买吃的啦!

         有什么呢?有健达巧克力,有大白兔奶糖、有奥利奥饼干……怎么不信吗?那你们自己看吧!

幸福如此简单----在这里蔓延 - One Piece - 常熟国际学校实验二(1)班
        我们的生活多么幸福,我们的生活多么快乐。因为在我们的生活中出现了一个人,那就是我们的陈老师,他对我们视如己出。要吃什么他给我们买,要用什么他给我们准备。我们整天被幸福包围着,我们就在幸福中成长着!
        爸爸妈妈们不用担心我们,我们在学校非常好,有吃,而且吃得挺好的!因为我们有个陈老师。
        孩子们,你们吃好,学好,身体更要好知道吗?你们要有健康的身体,有高尚的品德,有优异的成绩……祖国的建设需要你们这代人哦!中国圆梦,幸福生活,国泰民安的责任都落在你们肩头。
        我的孩子们,幸福就是如此简单,陈老师是一个不计较个人得失的老师,但是为了你们的明天陈老师一定付出全部力量,一定贡献出全部光芒……

        我爱我的孩子们,就像爱我的双眼一般。我的生命因为你们变得充实,感谢你们!你们的生活因为陈老师变得灿烂,感谢有我陪同你们前行!

        让幸福在这里蔓延!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017