注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612

小王子的星球 ——实验三(1)班

 
 
 

日志

 
 

今日看来仍是句句暖人心  

2014-10-08 12:23:36|  分类: 儒雅教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         9月是一个收获的月份,是一个忙碌的月份,是一个凉爽中带着温暖的月份。

        在和家长QQ、微信的聊天,交流和沟通中,家长朋友们那种支持、信任、理解、友善、真诚……无时无刻不在温暖着我的心。

       请看对话一:

今日看来仍是句句暖人心 - One Piece - 常熟国际一(1)班

          老师为孩子买包书纸并和孩子们一起动手完成的小事情,在家长眼里会觉得老师有心,谢谢培高妈妈的感谢,也谢谢你的祝福!

        请看对话二:

今日看来仍是句句暖人心 - One Piece - 常熟国际一(1)班
 

 

今日看来仍是句句暖人心 - One Piece - 常熟国际一(1)班
          家长那些话,无不温暖着生病中的我,仿佛这些话是一剂良药,病似乎好了许多。
         感谢你们那真真切切地问候和祝福,我再多的付出也愿意!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017