注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612

小王子的星球 ——实验三(1)班

 
 
 

日志

 
 

愉快一刻  

2014-09-25 12:49:33|  分类: 快乐家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吃晚饭,散完步,我们来干什么呢?对对对,我们可以画画,做手工,看书……可以干,可以玩的事情可多啦!

瞧,我们三兄弟吧!贝贝,拿起画笔有模有样的画画;佟佟在背乘法口诀;裕豪在看自己喜爱的课外书来丰富知识呢!

看,四朵金花在干嘛呢?有的在画画,有的在做手工,有的在看书。

看过来吧!这三位又在做什么呢?哦,有的捏橡皮泥,有的折纸,有的准备作画。

哟,你们又在干什么呢?哈哈,原来是在下棋,不错不错下棋不仅可以开发智力,而且还可以避免乱跑乱叫!

亲爱的爸爸妈妈们,我们的课余生活是不是很丰富呢?

愉快一刻 - One Piece - 常熟国际一(1)班

 

愉快一刻 - One Piece - 常熟国际一(1)班

 

愉快一刻 - One Piece - 常熟国际一(1)班

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017