注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612

小王子的星球 ——实验三(1)班

 
 
 

日志

 
 

一封迟来的信!  

2014-09-21 21:33:39|  分类: 特色创建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的孩子们:

       你们好!

       开学已经三周过去了,老师到现在才给你们写信,请谅解,因为前段时间一开学比较忙,二忙于评优课,三老师一直身体不适。你们已经是二年级的学生咯,听你们说暑假里有些人学会了游泳,有些人跟随爸爸妈妈外出旅游领略了祖国的大好河山,有些人帮家人做家务……你们真棒!

       老师们都非常喜欢你们,都非常爱你们,都非常希望你们能健健康康地成长。在这里,陈老师给你们提出三个要求:一、要爱生活;二、要爱学习;三、要爱运动。爱生活的孩子要学会生活,培养自己的各种兴趣爱好,比如:学习弹钢琴、学习下围棋、学习毛笔字等等,有好的兴趣会有好的品质。爱学习的孩子要学会学习,我们需要实干+巧干,需要勤奋+努力,你们就会对学习兴趣越来越浓厚,成功就会离你们不远咯!爱运动的孩子要学会运动,运动不是下课追跑打闹,而是天天锻炼身体,强身健体,增强个人体质,让自己身体棒棒的,吃饭香香的,让爸爸妈妈和老师们放心。

       好孩子,做一个文明人,办文明事,要好读书,书读好,读好书,成为一名真正的儒雅好少年!

       加油,有我陪伴着你们,有我给你们鼓劲,有我给你们信心,有我给你们力量。来吧,让我们一起扬帆快乐起航!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017