注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612

小王子的星球 ——实验三(1)班

 
 
 

日志

 
 

实验一(1)班第一周家校联系单  

2014-02-21 12:51:26|  分类: 每周家校联系单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
实验一(1)班第一周家校联系单 - One Piece - 常熟国际一(1)班
 

朵朵葵花向太阳

实验一(1)班第一周家校联系单

(               )小朋友

亲爱的家长:

       您好!

       开心、激动、忙碌的第一周结束咯!开学第一天看见了将近一个月未见的孩子们,猛地发现孩子们长高了、长胖了、懂事了、听话了,看到这些老师们可高兴了、可知足了、可欣慰了。这周孩子们表现都不错,上课专心听讲、积极回答问题、排队集合静齐快等等,但是有可能是因为放了寒假有些孩子在书写上有些欠缺了,这可要引起我们大家重视哦,写一手漂亮的字人人会羡慕噢!

实验一(1)班第一周家校联系单 - One Piece - 常熟国际一(1)班
 

 

 《寒假生活》认真完成:

   刘世展、张锐、金润本、徐豪、毛姿琦、蒋若瑜、邹幸芝、支悦来、朱钧愉、石恩佳、金成杰、沈家乐、王成辉、潘相如、涂皓茜、赖宇佟、高歌

  上课专心听讲:

  徐天桀、沈家乐、邹幸芝、郑肇琦、张裕豪、石恩佳、周佳怡

  书写端正:

  潘相如、蒋若瑜、张继、张锐、高歌、涂皓茜

  英语作业优秀:

  赖宇佟 涂皓茜 王成辉 刘世展 蒋若瑜 高歌 邹幸芝 张继 朱钧瑜 支悦来 郑彭越 潘相如

 英语作业良好:

 沈家乐 石恩佳 徐天桀 毛姿琦 张锐 吴梦琪 宋子凌 罗苏琪 俞家豪 孙培高

 我们班绝大部分的孩子寒假作业完成比较好,家长也是相当配合和支持,但是有个别孩子寒假作业没有完成,甚至有孩子英语作业一点也不做,这是要严肃批评,不完成老师布置的作业就是对孩子极其不负责的表现,希望个别家长引起重视。

亲子活动

本周请各位家长和孩子们把语文书、数学书、习字册、练习与测试和成长足迹包好书皮,请勿落下。周一回校检查,这将作为期末评定各类奖项的一项内容,希望大家重视。

 

作业安排: 

语文: 

1、本周学习内容:第4---9页。

2、认真完成看拼音写词语一份。

3、预习课本:第10--20页。

4、听写以下词语

 知足  竞走  跳高  远方  人高马大  蛙泳  目击  渔舟  竹叶  石头  河川  燕子   笔画  毛笔  黑白  黑鱼  问好  什么  远走高飞

 

 

数学:

1、本周学习内容:数学书第1~6页,十几减9、十几减8、十几减7。                                                                               

2、完成补充习题第3、4页。                                                              

3、完成口算练习卷。

 

 

英语:

 模仿朗读牛津小学英语1B 第一单元至第三单元一遍.

 

 

友情提醒:

1、请每个学生准备齐全学习用品(铅笔、橡皮、垫板、直尺、

卷笔机等)

2、请每个学生准备2~3本课外阅读书。

     3、没带报告书的同学,请下周务必带来。

4、住宿学生请带全洗浴用品、拖鞋和替换衣物。

5、孩子书写的铅笔是HB的请您在购买的时候注意。

6、上学期我们班没有被评上文明班级,根据学校反馈我在这里做一个简要说明:

   成长足迹中每周家长反馈一栏中有些家长从第一周到最后一周从来没有写过任何文字,这是对孩子不负责,也是对老师工作不支持。就是因为没有写,所以被扣分,因此从本学期第一周开始每位家长必须在家长反馈栏里填写上文字,如果不写孩子期末评定一票否决。

 

   

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017