注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612

小王子的星球 ——实验三(1)班

 
 
 

日志

 
 

我给孩子发红包  

2014-02-19 09:17:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开学啦!开学啦!我给你们发红包啦!

2月17日是孩子们报到的日子。今天是一个开心的日子,因为可以见到将近一个月没有见面的孩子们咯!今天是个幸福的日子,因为我们要去报告厅参加开学典礼咯!今天是一个兴奋的日子,因为我要给孩子们发红包咯!

我给孩子发红包 - One Piece - 常熟国际一(1)班
我给孩子发红包 - One Piece - 常熟国际一(1)班
 
  我早早的将红包准备好在教室里等着----你们呢!当我把一个个精心准备的红包发给孩子们的时候,他们是那么的开心,笑得像朵花儿一样!有的孩子连声地说:“谢谢,陈老师。”有的孩子交头接耳地说:“里面是什么呢?”有的孩子迫不及待地打开红包一看究竟。亲爱的孩子们还在等什么呢,赶快打开看看里面有什么吧!
我给孩子发红包 - One Piece - 常熟国际一(1)班
 瞧!一共有十样礼物,真可谓是十全十美。两块金币巧克力,预祝你们金榜题名。两块棉花糖,棉花糖软软的预祝你们生活无阻扰。3颗糖,预祝你们甜甜蜜蜜每一天。两根素心卷,预祝你们舒舒服服过上好日子。一根棒棒糖,预祝你们身体棒、学习棒。你棒,我也棒哦!

看着孩子们的笑脸,看见家长们的笑容,此时此刻的我觉得这学期的开局很美、很甜、很暖。爱你们的陈老师深信你们今年一定更优秀!常熟国际也会因为你们而精彩哦!

 
 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017