注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612

小王子的星球 ——实验三(1)班

 
 
 

日志

 
 

我和我的画  

2014-11-05 13:47:59|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我和我的画,一刻也不能分开。不管我走到哪里,心中都有一幅画。

我画蓝湛湛的天空,白云朵朵飘;我画金灿灿的田野,稻子弯着腰;我画绿油油的禾苗,禾苗朝我微微笑……

今天的美术课,我们拿起画笔开始画着五彩斑斓的世界啦!

瞧,张锐小朋友正在埋头用勾线笔在勾勒呢!

我和我的画 - One Piece - 常熟国际学校实验二(1)班
        再看,金成杰已经涂上颜色啦!小朋友,你这速度是不是也快了点呢?哈哈!
我和我的画 - One Piece - 常熟国际学校实验二(1)班
        培高小朋友画得入了神,都已经站起来啦!如果画完了,请别忘记坐下去呢!
 
我和我的画 - One Piece - 常熟国际学校实验二(1)班

画画是孩子们日常生活中一种快乐的事情,他们通过自己的画笔描绘着美丽的世界,童心画世界,世界多美丽呀!      

画,我们的画,我们爱画画,我们爱美术课,我们爱这美丽的世界。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017