注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612

小王子的星球 ——实验三(1)班

 
 
 

日志

 
 

面包好吃  

2014-11-05 12:23:31|  分类: 快乐家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         11月4日是一个难忘的日子,为什么说是难忘呢?那你们就听我道来吧!

         上周办理了一张面包卡,说实话这面包卡是为学生而办的。今天我就抽空去面包房给孩子们买了许多面包,有的是泡芙,有的是肉松,有的是毛毛虫……

        在晚点心的时候分给孩子们吃,他们可开心了,可激动了,把他们馋得直流口水。

        瞧,有的是狼吞虎咽三下五去二就没有了,有的是细嚼慢咽美美地品味着,有的是花脸一张额头脸上到处可见奶油!

        等孩子们吃完后我追问了一句,面包好吃吗?他们异口同声地说:“好吃极了!”一群小马屁精,这样会说话,那我就继续买给你们吃吧!只要你们听话,乖,什么都好说哦!

         面包好吃,我又给你们买好了,今晚我们继续分享着美味吧!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017