注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612

小王子的星球 ——实验三(1)班

 
 
 

日志

 
 

语文双休作业反馈  

2013-10-14 10:36:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周双休日语文作业反馈如下:一共31位学生,其中有1位忘带,全对得五角星共有18位学生,名字如下:俞家豪、张锐、宋子凌、潘相如、蒋若瑜、吴梦琪、支悦来、高歌、朱钧愉、范可心、石恩佳、刘世展、郑肇琦、孙培高、涂皓茜、毛姿琦、王成辉、周佳怡。

还有12位学生做错,主要错误是:1)没有正确区分整体认读音节;2)音节没有标调;3)没有牢固掌握小ü碰到j、q、x、y擦掉眼泪笑嘻嘻的顺口溜。

希望家长在孩子做完作业之后给予检查、辅导并改正。孩子的进步离不开您的支持和配合。谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017