注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612

小王子的星球 ——实验三(1)班

 
 
 

日志

 
 

我手写我心  

2013-10-11 11:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

       您好!

      开学至今已经一个多月了,时间匆匆如同流水一般过去了,回首和孩子们一起走过的日子,有甜、有苦、有笑、有泪......

     记得刚开学的那天,有些孩子开开心心地坐着听老师上课,有些孩子东张西望地寻找着什么,有些孩子哭哭啼啼地寻思着要回家,真是各种状况,花样繁多。幸好我已经经历过10年的一年级教育和教学工作,对这些现象已经习以为常,也有各种妙招进行化解,可谓兵来将挡水来土掩,小样看为师把你们给收了吧!^_^!

     第 一周过去了,绝大部分的孩子能适应并且爱上学校,爱上班级,爱上老师,爱上同学,其实老师们也爱着你们。

    第二周过去了,有个别孩子情绪不大稳定,有点小作,会影响同学,会影响老师上课,但是老师们依然爱着你们。

    第三周过去了,孩子之间已经互相熟悉,他们开始东拉西扯,无话不说,甚至有几个孩子在宿舍5点醒来开始聊天,经过教育你们能改正,老师们仍旧爱着你们。

    第四周过去了,孩子们和老师之间也成了无话不说的朋友了,你们会把家里的,班级里的,宿舍里的任何事情都来说,都来聊,哈哈个个都是凡间的精灵,老师们仍然爱着你们。

   第五周、第六周过去了,孩子们明显长大和懂事多了,你们知道爱班级。因为班级是我家,样样要为班级争光添彩,老师们深深爱着你们。

   幸福的我拥有你们这群可爱、天真、活泼、烂漫的孩子们,是我的骄傲。

   今日我为你们骄傲,明日你们必定成为我的骄傲!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017