注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612

小王子的星球 ——实验三(1)班

 
 
 

日志

 
 

              一年级十七周联系单 2013/12/27  

2013-12-27 11:10:20|  分类: 每周家校联系单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一(   )班  姓名           

友情提醒:

    1、元旦放假通知:元旦放假一天,其余照常上课。12月31日下午1:00学校将举行迎新文艺汇报演出,诚邀一年级家长参加,因报告厅座位有限,所以每个家庭只能来一位家长,敬请谅解!1月2日上午8:10前报到上学,校车照常发车。

    2、本学期期末考试安排:1月17日(周五)学期期末考试(上午数学、英语;下午语文),考完后学生放学回家,1月24日(周五)上午8:10报到上学拿素质报告书和寒假作业。1月25日开始寒假生活。

 

作业安排:

语文:

1、认真完成一份练习。

2、背诵以下课文并签字

  课本第76--77页《我叫“神舟号”》,签字(           )。

  课本第83页《家》,签字(            )。

  课本第86--87页《东方明珠》,签字(            )。 

 

 

数学:

认真完成一张口算练习卷,正面是80道口算题,请家长给学生计时,争取在10分钟里完成;反面是64道填空题。

 

                        

英语:

模仿朗读GET SMART 第一模块至第五模块一遍。

模仿《典范英语》L1-10一遍。

 

              一年级十七周联系单    2013/12/27 - One Piece - 常熟国际一(1)班

 

1、本周我们进行了两次听写,从11人全对到13人全对,虽然进步幅度不是很明显,但是说明孩子们在努力与进步,我相信以后听写会有更多的孩子全对,因为这是一群聪明的孩子。

第一次全对的孩子:

   赖宇佟、蒋若瑜、石恩佳、沈家乐、俞晨熙、潘相如、朱钧愉、涂皓茜、吴梦琪、刘世展、张继

第二次全对的孩子:

   石恩佳、罗苏棋、范可心、蒋若瑜、陈冠宇、徐天桀、郑彭越、潘相如、张继、刘世展、高歌、俞晨熙、宋子凌

2、上课积极举手回答问题的孩子:

    吴梦琪、徐天桀、张锐、刘世展、张继、蒋若瑜、沈家乐、俞晨熙、赖宇佟、毛姿琦、徐豪、宋子凌、金润本、

郑肇琦、孙培高、朱钧愉

3、书写认真又清楚的孩子:

   潘相如、陈冠宇、高歌、支悦来、涂皓茜、金成杰、郑彭越、

4、感谢赖宇佟、俞晨熙、郑肇琦、张锐等等小朋友带来圣诞装饰的物品。

 

 

1、听写以下词语(请家长帮助批改)

水手  人才  人口  手工  个人  上升  我们  中心   立正  方向   江南  

可口 可乐  树叶  东北  鱼头  东西  江水  来去  飞机  不在  你好  我的

2、选字填空

    生       升

( )国旗 ( )日 ( )降 ( )气

   泉       全

( )村 ( )水 ( )面 喷(   )

   鱼       渔

( )火 金( ) 草( ) ( )村

   有       友

 好( ) 没( ) ( )用 ( )爱

 

温馨提示

1、天气越来越冷,希望大家在周一来校在确保安全的前提下做到不迟到,并在进校门对值周老师问好。

2、感谢各位家长对演出所需要的黑皮靴和衣服进行购买。这次发现有个别孩子的鞋子有开裂的现象,请家长们关注以免影响孩子演出。

 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017