注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612

小王子的星球 ——实验三(1)班

 
 
 

日志

 
 

第16周家校联系单  

2013-12-19 09:22:50|  分类: 每周家校联系单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朵朵葵花向太阳

实验一(1)班第十六周家校联系单

(               )小朋友

亲爱的家长:

大家好!又是一周即将过去了,很高兴能在这里和你们交流。

这一周下来,孩子们正在开心而又用心地学习、生活和成长着。为了成为爸爸妈妈心目中的好孩子,他们认真地上好每一节课,认真地做好每一件事情。

现在课文已经有点长了,而且课文里面也出现了很多好词好句,细心的小朋友们都有积累,希望周末在家可以多读读学过的课文。预习课文是上好新课的基础,希望小朋友们认真完成老师布置的预习作业。虽然预习是个口头作业,但是在平时上课的过程中,哪些小朋友认真预习了,哪些小朋友只是为了敷衍老师,虽然标好了序号,圈好了生字,但并没有认真的朗读,老师都能一目了然。认真预习课文是学好课文的关键,小朋友可马虎不得哦!在这里,我再明确一下我们预习的要求:1、标好自然段的序号。2、圈出生字及生字旁的词语朋友。3、读通课文,读到流利为止,不理解的地方借助工具书。

 

 

    

 

 

 

    我有一句话想和大家共勉:品德是一种行为。 有什么样的品德就会有什么的行为。我们一起做好表率,带好头,这样孩子会身心健康,品德高尚,将来无论走到哪里都是受大家欢迎和喜爱的人。

1、书写认真又漂亮的孩子是:

郑彭越、徐天桀、高歌、金成杰、潘相如、涂皓茜、朱钧愉、张继、殷江浩、支悦来、沈家乐、陈冠宇、张锐、孙培高、金润本

2、爱回答,多动脑的孩子是:

石恩佳、吴梦琪、俞晨熙、王成辉、郑肇琦、蒋若瑜、宋子凌、刘世展、孙培高、张继、赖宇佟

3、上课坐姿端正的孩子是:

邹幸芝、毛姿琦、范可心、罗苏棋、周佳怡、徐豪、郑彭越、俞家豪

4、特别表扬:罗苏棋小朋友,不仅上课认真听讲,而且书写进步很大,希望继续保持!

 

 

作业安排

语文

1、认真完成一张练习纸。

2、背诵以下课文并签字

1)、课本第68页《人有两个宝》,签字(              )

2)、课本第70页《升国旗》,签字(              )

3)、课本第73--74页《江南》,签字(             )

3、预习第12--13课。

4、听写以下词语(请家长帮忙批改)

蚂蚁  友好  有用  听见  知心  和好  树木  水面  背面   鸟毛  丰收  说一不二

 

 

 

 

数学

认真完成一张口算练习卷,正面是80道口算题,请家长给学生计时,争取在10分钟里完成;反面是64道填空题。

 

 

 

 

 

英语

1 模仿朗读GET SMART 第一模块至第四模块一遍。

2 模仿《典范英语》L23-24一遍。

 

温馨提示

1、天气转凉,请注意孩子的保暖,需要家长配合老师,让孩子冷穿热脱。

2、因为天冷牛奶不喝了,可以带奶粉来泡。

3、因为双语节演出,需要每位孩子买双黑色的皮靴。

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017